こんにちは!
4月14日(土)に開催した”大町雪解けフェア”でピザ釜でピザを焼いたところ、小さいお子さんから高齢者方々まで、大勢の方に喜んでいただきました。
市販のピザ台にトマトソース、チーズ、バジルソースを乗せただけなのに、「こんなにおいしくなるの」と驚かれ、釜に興味を持たれる方が大勢いらっしゃいました。
当日は風が吹いて寒かったので、ペレットストーブの前には、
沢山の人が集まって来ました。

 

暖かい火の前には自然と人が集まって来て、楽しい会話が始まりますね。皆さんのお話しは尽きることがなく、長い時間とどまっている方もいらっしゃいました。
ペレットストーブにはそんな魅力があるんですね。
今回は新しいペレットストーブのラクダ型とキリン型を展示しました。

展示していたのは、薪とペレットストーブが一体になったストーブとラクダ型とキリン型です。
ラクダ型は上が鉄板になっていてバーベキューができ、したにオーブン機能があるので、ピザも焼けます。
当日にこの機能をとても気に入っていただき、購入されました。
また、秋のフェアにペレットストーブを展示させていただくので、ラクダ型、キリン型を見ていただきたいと思います。